- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
7-05-2013 Газель-фермер
рубрика: Автомобили
При возникновении необходимости в перевозке по хозяйству, многие не задумываясь выбирают возможность заказа газели. Название грузовика обросло статусом имени нарицательного, его вспоминают всегда, когда необходимо что-то транспортировать. Это следствие того, что машины Газель являются достаточно универсальными, их применение в грузоперевозках сможет удовлетворить практически любого потребителя, который нуждается в коммерческих или бытовых переездах. И благодаря лизингу автомобилей каждый предприниматель сможет оформить лизинг на Газель Фермер на выгодных условиях. Если перейти по ссылке http://www.interrleasing.com/leasing_trucks/, то каждый сможет получить информацию о лизинге автомобилей и условиях.

Газель-фермер


А вот в мегаполисах потребность внутригородских перевозок практически всегда актуальна. Большинство мелких компаний и простых людей пользуются наймом газельки. Происходит это вследствие универсальности грузовичка и громадного количества имеющихся модификаций. Так, классической считают Газель с тентом. Продольная длина борта - три метра, высота, преимущественно, составляет метра полтора, ну или немного выше, а ширина - два метра. Грузоподъемность автомобиля - полторы тонны, это дает ему возможность подходить под категорию «легковушки». Такая Газель является самой распространенной, поскольку по сути считается самой универсальной.

В последнее время в сфере перевозок образовались также удлиненные модификации газельки, длиной кузова которых почти 4,2 метра. А вот высота/ширина остались, как у «классики». Ключевым преимуществом данного грузовика считается увеличенный объем грузовой части. Так, удлиненная модификация имеет размер кузова 18 м3, позволяя транспортировать больше. Ежели имеется потребность в Газели с повышенным объемом кузова, всегда можно заказать длинномер.

Особняком на рынке грузовиков стоит бортовая модификация автомобиля Газель. Заметим, что бортовые Газели также существуют в различных модификациях. Классическими являются грузовики с кузовом 3 метра, а машины, база которых увеличена, достигают 4,2 метров. Ширина же у всех моделей однотипна - 2 метра.

Помимо традиционных бортовых авто, есть вариации, как, например, «Газель катюша», «Газель пирамида». «Катюша» - машина, обладающая специальным каркасом, верхняя составляющая которого выступает над водительской кабиной. Подобная конструкция разрешает возить очень длинные грузы (до 6 метров). Но для груза накладываются четкие ограничения - вес не должен превышать тонну. «Пирамида» - бортовое авто с расположенной посередине на кузове, а также вдоль борта, конструкцией, которая напоминает разложенную книгу, как пирамида. Такие разновидности предназначены для возки окон и стекол.

Отдельно в автоперевозках представлен грузовик Газель типа фермер. «Фермер» отличается от прочих модификаций числом пассажирских мест. Кабина располагает 2 рядами сидений (пять человек, не учитывая водителя). Когда есть необходимость перевезти помимо грузов еще пятерку пассажиров, то наилучшим решением станет заказ газели фермер.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей