- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
26-03-2013 Новый Mercedes-Bens CLA
рубрика: Автомобили
Первый Mercedes CLA будет продан в России 1 апреля 2013 года. Штутгарцы в очередной раз создали эталон элегантности и стиля Mercedes-Bens CLA, но со слов разработчика проекта CLA – Томаса Вебера, к созданию новинки подошли с большой долей прагматизма и по этому данный экземпляр удел молодых людей, которые не знаю каким на самом деле должен быть Mercedes-Bens.

5ok.com.ua - ведущий украинский магазин онлайн с доступными ценами на компьютерную, бытовую, аудио-видео и другую технику. Высокое и надежное качество, широкий ассортимент техники!

Новый Mercedes-Bens CLA


Так сложилось что «новое время ставит свою пробу». Можно долго говорить про качество автомобилей Mercedes-Bens, про их способность изолировать Вас от окружающего мира благодаря высочайшему уровню шумоизоляции, о комфорте салона можно говорить только с восхищением, а про работу трансмиссии, акселератора, подвески и прочих узлов можно стихи слагать. И вроде уже и не представить себе истинного немца другим, но нет, Mercedes CLA это совершенно новый взгляд продиктованный рынком.

Mercedes-Bens CLA построен на базе MFA и имеет передний привод…ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД!? Да, привод у нового Mercedes-Bens передний. У седана Mercedes-Bens CLA очень много позаимствовано от Mercedes-Bens А-класса – торпеда, подвеска, даже колесная база таже самая. Благо моторный ряд у новинки так и блещет изобилием выбора, CLA 180 и турбированный CLA 200 мощностями 122 и 156 лошадок соответственно, CLA 250 на 211 лошадей и CLA 200 CDI на 136 лошадиных сил плюс к этому и AMG версия, правда до России доедет только две модификации, это CLA 200 и CLA 250.

Если Вы приверженец мерседосовской плавной подвески, то Вы ошиблись кузовом, Mercedes-Bens CLA оснастили спортивной подвеской, жесткими сидениями, видимо хотели предать немного драйва машине, но с «роботом» автомобиль как-то не по драйверски себя ведет – не хватает «скорострельности» ему. Другое дело Mercedes-Bens CLA на ручной коробке передач, машина словно «раздушена»… к сожалению механическую коробку в Россию не довезут.
Цена данного экземпляра будет начинаться с 1 160 000 рублей, для сравнения цена на новый A-класс начинается с 960 000 рублей.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей