- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
14-02-2013 Mercedes C 63 AMG "Edition 507" – бунтарь по жизни
рубрика: Автомобили
Вы бунтарь по жизни? Не соглашаетесь на то, что и все? Желаете чего-то большего? У Mercedes есть интересное предложение для вас. Компания представляет ограниченную версию C 63 AMG "Edition 507", предназначенную для таких людей, как вы. Он также является закоренелым бунтарем.
После премьеры C 63 AMG Coupe Black Series в Mercedes решили дать клиентам модель, которая не будет настолько хардкорной, но очень близкой к этому.

Задумано – сделано, а результатом работ стало ограниченное издание "Edition 507". Только что подумают владельцы уникальной версии, за которую отдали немало денег?

Mercedes C 63 AMG "Edition 507" – бунтарь по жизни


Глядя на перед авто, можно легко ошибиться. А все из-за того, что "Edition 507" перенял капот непосредственно от Black Series, да и бампер очень напоминает мощнейшую версию. К счастью, такие проблемы только в этой части кузова.

Приглядевшись сбоку, можно увидеть специальную серую полоску, бегущую сразу над порогами, а также новые 19-дюймовые алюминиевые диски. Сзади в седане и купе появляется аккуратный спойлер, который вместе с корпусами зеркал и рамкой радиаторной решетки исполнен в черном цвете. Затемнены также передние фары.

Заглянем в салон. А тут клиент получает на выбор три вида кожаных обивок: porcelain designo/DINAMICA, black designo/DINAMICA или black designo. Конечно, не забыли и о контрастных швах. Руль покрыт алькантарой, а в верхней его части размещена специальная полоска. Ручка смены передач украшена логотипом AMG. Приборная панель отделана черным рояльным лаком, а индикаторы получили красные акценты.

До сих пор, решаясь на C 63 AMG, можно было выбрать базовую модель мощностью 457 л.с., версию с пакетом AMG Performance мощностью 487 л.с. или упомянутый выше Black Series с мощностью 517 л.с. Версия "Edition 507" вписывается между ними. По-прежнему машину приводит в движение 6,2-литровый V8, который здесь получает кованые поршни из SLS AMG, новые шатуны и коленчатый вал. Благодаря этому удалось сэкономить на массе 3 кг. Также агрегат оборудован новым блоком управления.

В результате получена мощность на уровне 507 л.с., а крутящий момент составил 610 Нм. Это всего на 10 л.с. и 10 Нм меньше, чем у Black Series. «Сотня» на спидометре это вопрос 4,2 с (универсал 4,3 с), т.е. столько же, сколько и у самой мощной версии. Максимальная скорость ограничена электроникой до 280 км/ч. Тормозная система получила композитные диски, имеющие на передней оси размеры 360x36 мм и 6-поршневые суппорты. Сзади видим 4-поршневые. Их цвет в этой модели красный.

Если Вы счастливый обладатель автомобиля Mercedes, то хотите пользоваться только профессиональным и специализированным техническим центром. Мы бы порекомендовали Вам «Авилон» http://avilon.ru/_teh_center/, который осуществляет надежный сервис Мерседес и является одним из крупнейших сервисных центров по ремонту автомобилей Mercedes в Европе.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей