- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
18-09-2012 Skoda Octavia – один из лидеров класса?
рубрика: Автомобили
Если десять лет назад на улицах российских городов чаще можно было повстречать продукцию отечественных автозаводов, то сейчас доля иномарок заметно выросла. При этом все больше приобретаются новые иностранные автомобили, а бум подержанных иномарок практически закончился.
Хороший спрос установился на сверхдорогие премиальные автомобили, но их доля в общем массе новых машин не высока. Большая часть людей приобретает довольно недорогие, но качественные автомобили. В этом россияне становятся больше похожими на европейцев.

Skoda Octavia – один из лидеров класса?


Многие стараются при покупе автомобиля выбрать наиболее дешевую модель, и совсем недавно останавливали свой выбор на Daewoo Nexia (Дэу Нексия), но сейчас в большинстве случаев покупается Renault Logan (Рено Логан), хотя довольно популярен и Chevrolet Lanos (Шевроле Ланос). Но с ростом благосостояния наших соотечественников увеличивается популярность более дорогие моделей, таких, как Toyota Corolla (Тойота Королла) или Ford Focus (Форд Фокус), то есть типичные представители Гольф-класса.

Немало людей хочет стать обладателями не слишком дорогого автомобиля, который выглядел бы как более дорогая и солидная машина. В этом случае стоит выбрать Шкоду Октавия (Skoda Octavia) с атмосферным двигателем объемом 1,6 литра. Это - высококачественный европейский, выглядящий боле солидно, чем стоит. Октавия – отличается более взрослым дизайном, чем конкурирующие машины с такими же характеристиками. При этом она стоит дешевле. Дополнительным козырем для отечественных автомобилистов станет огромный багажник, который является самым большим в классе.

При этом имеется возможность приобрести Шкоду Октавию в богатой комплектации с мощным турбированным двигателем, которые устанавливаются также на другие машины концерна Volkswagen – Seat, Audi и VW.

Но, несмотря на передовые технологии, высокий уровень комфорта, богатое внутренне оснащение, Skoda Octavia стоит дешевле своих конкурентов. К сожалению, эти автомобили с аукционов США купить не удастся, поскольку американцы не любят среднеразмерные седаны, предпочитая им полноразмерные автомобили.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей