- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
17-09-2012 Porsche Panamera от Anderson Germany
рубрика: Автомобили
Критики весьма скептически были настроены по отношению к Porsche Panamera до его мировой премьеры на международном автосалоне в Шанхае 2009. Журналисты критиковали дизайн и предсказывали провал автомобилю несмотря на то, что ранее они ошиблись с прогнозами относительно неудач внедорожника Кайен, который, как оказалось позже, стал хитом и самое продаваемой моделью немецкого автопроизводителя.

Прошло некоторое время спортивный седан также стал пользоваться популярностью, как у покупателей, так и у именитых тюнеров.
На этот раз известное немецкое тюнинг-ателье Anderson Germany представило собственную версию седана Porsche Panamera. Проект, получивший название Storm White Edition, предлагает доработки экстерьера и интерьера.

Porsche Panamera от Anderson Germany

Porsche Panamera стал первым четырехдверным спортивным седаном немецкого автопроизводителя с передним расположением двигателя. Инженерам тюнинг-ателье Anderson удалось увеличить мощность силового агрегата версии с 430 лошадиных сил до 508.

Добиться такого результата стало возможно за счет установки перепрограммированного блока управлением двигателя и спортивной выхлопной системы. К сведению, только последняя позволила инженерам добиться прибавки мощности в 17 лошадиных сил.

Выхлоп может работать в трех режимах, переключение между которыми осуществляется при помощи пульта дистанционного управления.
Porsche Panamera от Anderson Germany получил аэродинамический пакет, включающий в себя измененный передний бампер с интегрированными светодиодными дневными ходовыми огнями, боковые юбки и расширенные колесные арки. Также тюнер подготовил специальный набор 22-дюймовых колесных дисков.

В целях улучшения управляемости инженеры Anderson уменьшили на 30 миллиметров дорожный просвет, но ездить на таком автомобиле в России будет довольно сложно, поскольку асфальтирование дорог осуществляется не на должном уровне.

Салон Porsche Panamera STORM White Edition отделан красно-коричневой высококачественной с контрастной белой строчкой. Также интерьер получил светодиодную ночную подсветку и специальные накладки на пороги с логотипами тюнинг-ателье.

Цены на Porsche Panamera от Anderson Germany названы не были.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей