- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
29-06-2012 Почему Land Rover Experience раскрыл весь свой потенциал?
рубрика: Автомобили
Ни для кого не секрет, что владельцы внедорожников не умеют, либо просто не могут использовать все возможности данного типа автомобилей. И чтобы ликвидировать данное явление, и обучить автовладельцев, а также раскрыть некоторые нюансы вождения, с этой целью Великобритании открыли академию, которая обучит всем тонкостям вождения внедорожников.

В Финляндии автодром находится в небольшом городе под названием Хямеэнлинн. Здесь, как и на Российских автодромах есть все сдерживающие факторы, которые помогают достойно оценить возможности различных систем и запчасти land rover, которые помогают преодолевать все помехи на бездорожье, такие как подъемы, склоны, лесные дороги, грязь и.т.п. В зимнее время тренировок, преодоление препятствий происходит немного тяжелей, так как здесь будут в роли препятствий выступать – ледяные трассы, глубокие сугробы, крутые спуски и подъемы по снегу, и многое другое.

Вообще, езда по бездорожью подразумевает неторопливость, осторожность и главное аккуратность. Представим, что перед нами очень скользкий подъем, а вот, что за ним далеко не известно, по этому и нужна неторопливость, чтобы притормозить, подумать - «Как будет лучше» и только потом проезжать дальше. Вообще, если не знаете, что стоит за тем, же к примеру, подъемом, лучше остановиться, выйти из машины, дойти пешком и посмотреть, дабы оценить обстановку. Естественно спускаться со склонов нужно тоже уметь. Но зачастую, имея новый автомобиль, умение не особо будет нужно, так как они оснащены специальными электронными помощниками, которые не при каких условиях не дадут авто на спуске набрать скорость.

Почему Land Rover Experience раскрыл весь свой потенциал?


Обучение в зимнее время года содержит не только вождение по бездорожью. Автомобиль с полным приводом не дает водителю вседозволенности, на ледяной трассе, а только отдаляет предел, когда автомобиль может «сорваться» в состояние заноса. А стабилизировать состоянии машины с полным приводом намного тяжелее, чем с моноприводом. Специалисты академии обучают водителей всем тонкостям вождения по ледяной дороге и сугробам. Для этого сделаны специальные площадки, которые создают искусственные трудности при вождении.

На заметку, в академии Land Rover Experience, который расположен в Финляндии, уроки дает десятикратная чемпионка в ралли заездах Минна Силланкрова. Честно, смотришь, как хрупкая девушка, ловко управляет 2.6 тонным внедорожником «Range Rover», самому хочется научиться водить внедорожники не хуже нее.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей