- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
29-05-2012 Hyundai SonataNF
рубрика: Автомобили
Hyundai Sonata NF (Хюндай Соната НФ) - седан бизнес-класса, который заменил Hyundai Sonata 5 , иногда её называют ещё Hyundai NF, на этой же платформе выпускается KIA MAGENTIS NEW. Дебют в 2004 году на Сеульском автосалоне был успешным, автомобиль привлёк внимание и своим внешним видом и техническими параметрами.

Впечатляет в этом автомобиле, прежде всего, запас пространства, по сравнению с предыдущей моделью значительно увеличено место для ног пассажиров, в переднем ряду на 10 мм, и в заднем на 30 мм. Габаритные размеры новой Hyundai Sonata NF теперь составляют: длина – 4800 мм, ширина – 1832 мм, высота 1474 мм.

Где найти запчасти для иномарок из Кореи? Кореана!

Hyundai SonataNF


Hyundai Sonata NF автомобиль переднеприводной, комплектуется как пятиступенчатой механической коробкой передач, так и четырёх или пятиступенчатой автоматической коробкой. Подвеска Hyundai Sonata NF умело поглощает неровности дороги, кроме этого, автомобиль достаточно вынослив.
В базовую комплектацию Hyundai Sonata NF включён гидроусилитель для реечного рулевого механизма. Всего насчитывается семь вариантов комплектаций.
Динамические показатели и характеристики зависят от установленного в машине двигателя. Шестицилиндровый мотор даст показатель разгона до 100 км – 8 секунд, четырёхцилиндровый – 11 секунд.

Hyundai Sonata NF (Хюндай Соната НФ) относится к разряду «тихих» автомобилей, даже при открытом капоте звук двигателя еле слышен, а при движении в салоне можно говорить даже шёпотом.

Количество двигателей для автомобилей Hyundai Sonata NF на сегодняшний день не так уж велико. Два бензиновых мотора из семейства Theta II, в ближайшее время ожидается появление бензинового турбомотора, турбодизельного двигателя и гибридной установки.

Над внешним видом совместно потрудились ведущие специалисты сразу из двух стран Австралии и Кореи. Плавный дизайн кузова Hyundai Sonata NF как бы перетекает в салон. Интерьер оригинален и не идёт ни в какое сравнение с предыдущими моделями Hyundai Sonata, строгость в сочетании с изысканностью, больше напоминает американский дизайн бизнес класса, нежели традиционный корейский. Между передними сидениями располагается вместительный бокс в который вмонтирован слот USB. Передняя панель с металлизированным декором, обивка нежных оттенков и много приятных глазу мелочей всё это плюс комфортабельность и функциональность салона привлечёт к Hyundai Sonata NF внимание даже самых требовательных автолюбителей.

Hyundai Sonata NF (Хюндай Соната НФ) – один из первых опытов компании Hyundai в области создания автомобилей бизнес-класса, опыт удался.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей