- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
24-04-2012 Рестайлинговая Ауди А4
рубрика: Автомобили
В 2004 году появилась Audi A4 и за это время машина претерпела многие изменения, как внешне и внутренне, так и по материалу. И появилась полноприводная модель Quattro, инженеры предпочтение отдавали задним колесам, а крутящий момент разделился в пропорции 40:60. Распределение крутящего момента, после заявленных, распределяется автоматически и это зависит от степени сцепления колес с дорогой и в каком ритме едет водитель.
Автомобиль получил систему Audi drive select (управление силовыми агрегатами). Автомобиль 2011 года, подвергли небольшому рестайлингу для того, что бы ее увидеть и отличить на дороге.

Автомобиль Audi A4 сделан в спортивном стиле, но в тоже время, элегантен по-деловому. Внешние изменения не значительны: решетка радиатора, бампер. Но вот светодиодное освещение стало лучше, как бы повзрослело. Но машина повзрослела, а это не значит для Audi появление жирка на боках, отдышку после долгого и скоростного заезда и плохая езда по разбитой дороге.

Если Вы фанат автомобилей AUDI, то Вы имеете прекрасную возможность носить логотип любимой марки прямо под своим сердцем! Достаточно посетить интернет-магазин маек Krutomaiki.ru, где Вы сможете найти футболку с логотипом AUDI на груди. Так же представлен широкий ассортимент маек на другие тематики. Рекомендуем!

Рестайлинговая Ауди А4


При 1500 оборотов в минуту, двигатель выдает максимальные 350 Нм и хорошие тяговые характеристики. Автомобиль может менять свой характер, только быть плавным и комфортабельным, а через секунду стать стремительным и резвым. И чем больше скорость, тем лучше видна спортивность машины. Управление на скорости становится упругим и тяжелым, а откликается на малейшие действия – очень быстро.

Немного больше приложить усилий, и переключить автоматическую коробку, S-Tronic встанет после положения драйв в положение спортивный режим. Теперь коробка переключает передачи более остра и в пониженных передача держит высокие обороты. И такие действия создают другой настрой.
Система Audi drive select, с ее новым эффектом, позволяет сдерживать спортивный напор и снизить расход топлива. Для снижения расхода, он меняет алгоритм работы: мотора, аудиосистемы, климат-контроля. Если плавно работать педалью газа, то коробка незаметно переходит на повышенную передачу и держит маленькие обороты двигателя.

При плавном нажатии на педаль газа вы чувствуете нехватку тяги и, как откликается медленно двигатель. Если вы, в любом режиме, нажмете педаль газа до упора, то машина перестает быть экологически чистой. Вы сразу же ощущаете спортивность автомобиля, переключения становятся быстрыми, двигатель начинает урчать. При смене режима сразу видно изменение управляемости. Машина следит за водителем и если его настроение меняется в худшую сторону, то автомобиль меняет режим на более благодушный. Коробка работает так молниеносно, что в ручном переключении нет нужды.

Подвеска хорошо настроена, что у пассажиров машины, езда дискомфорта не доставляет. Обновленная Ауди осталась таких же размеров, что и предшественница. В машине сочетается, как устойчивость и управляемость, так и комфорт.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей