- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
30-10-2011 Lamborghini Reventon
рубрика: Автомобили
В Италии осенью 2007 года произошли необычные соревнования между автомобилем и самолётом. Удивительным стало то, что именно автомобиль стал победителем почти на протяжении всей дистанции. Только на финише истребитель, оторвавшись от земли, смог стать первым. Максимальная скорость, которую показала новинка от Lamborghini, составила 340 км/ч.

Если посмотреть внимательнее на самолёт и Lamborghini Reventón, то можно заметить множество сходных черт. Особенно это касается внешнего вида: автомобиль и истребитель очень похожи. Главным отличием от других авто является необычный цвет Grey Barra (серый, но без привычного блеска), предназначенный для всех выпускаемых машин этой модели.

шумоизоляция своими руками

Lamborghini Reventon


Кузов автомобиля имеет некоторую особенность: он изготовлен из углеродного волокна. Он был специально разработан мастерами дизайна из студии Sant'Agata Bolognese. Привлекательна светооптика Lamborghini Reventón, созданная на основе LED-технологий, а выхлопная труба по внешнему виду напоминает сопло реактивного самолёта.

Новая модель Lamborghini создана на базе хорошо известной всему миру Murcielago LP640 с добавлением мощности двигателю.
Двигатель Lamborghini Reventón объёмом 6,5 литров и мощностью 650 л.с. при 8000 об/мин. и максимальном крутящем моменте 660 Нм при 6000 об/мин. располагается за спинами водителя и пассажира. Перед установкой в моторный отсек все его силовые агрегаты подвергаются усиленной проверке. Время разгона до 100 км/ч составляет 3,4 секунды. Такие высокие показатели достигаются благодаря системе полного привода Viscous Traction, взаимодействующая с трансмиссией Lamborghini e-gear. Системы охлаждения, торможения и аэродинамики разработаны с целью получения необычно мощного и динамичного автомобиля.

Модель Lamborghini Reventón имеет довольно приличный расход топлива. На 100 километров по трассе необходимо 15 литров, в городе -32,3 литра , в смешанном цикле- 21,3 литра. Данный автомобиль трудно назвать экологичным: выбросы СО2 превышают норму и доходят до отметки495 г/км. Но модель предлагается для общего пользования.

Внутренний интерьер салона Lamborghini Reventón похож на Murcielago. Однако нужно отметить некоторые отличия: карбоновое волокно, композитные материалы, особый вид стали. Всё это выглядит фукнционально и модно.
Это автомобиль-эксклюзив, он был выпущен в ограниченном количестве, всего лишь в 20 экземплярах.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей