- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
24-10-2011 BMW X6
рубрика: Автомобили
«В январе месяце следующего года мир авто изменится, будет представлена новейшая форма эволюции концерна BMW. Она представит всему Миру сногсшибательную концепцию и создаст полностью новый автомобильный сегмент. Совсем скоро на суд публики будет представлен серийный BMW Х6, который не идет ни в какое сравнение с любым современным автомобилем другой марки.»


Вот так забавно говорят все маркетологи фирмы BMW. Они искренне уверовали, что заводы Баварии самые лучшие в мире. И если BMW строит что то новое, то это конечно уже не марка, а целый класс автомобилей- Sports Activity Coupe, на практике означающий попытку BMW установить купе на базу внедорожника. И совсем не важно, что родоначальник этого класса как то очень напоминает по своей форме кузов Infiniti FX и Ssang Yong Actyon. Но когда видишь новый BMW за такой стильный автомобиль можно простить эту маленькую деталь.


Одно из больших достоинств этой машины он замечательно выглядит. У конструкторов и дизайнеров BMW удачно получилось сохранить в кузове кроссовера черты стремительности и агрессии присущие купе. Глядя на нее, возникают мысли о том, что надо было делать классическое купе без всякой внедорожности, Порше тогда не чувствовало себя так благостно и беззаботно. И все же вся соль Х6 в технике. Пока о нем известно мало информация подается малыми порциями, но даже по отрывочным сведениям складывается картина о том, что на баварской кухне скоро появится еще одно блюдо марки haute cuisine.

Подстать такому автомобилю будет шикарный участок в Подмосковье. Выгодная продажа участков в подмосковье осуществляется компанией «ИНКОМ–недвижимость».
м. Проспект Вернадского, проспект Вернадского, д. 39
Телефон: +7 (985) 999 21 06

BMW X6


Х6 стартует в двух вариантах: ХDrive50i и ХDrive35i обе модели с двойным турбоннаддувом. Назло всем нефтяным магнатам машина получила 4,4 литровый двигатель в 400 лошадей мощности при 1800-4500 оборотах коленчатого вала. Это один из самых мощных силовых агрегатов когда либо устанавливаемых на внедорожниках BMW. Он разгоняет такую махину до 100км/час всего за три секунды. Специалисты BMW наверное предполагают у владельца Х6 небольшого нефтеперерабатывающего завода, снабжающего новую машину топливом. При всей своей силе и мощности автомобиль получился очень компактным, наверное потому. Что турбину установили между цилиндрами, что произошло впервые.


Ну а для тех кто ратует за ограничение применения нефтесодержащих видов топлива. Будет выпущена экологичная 3 литровая Х6 с более скромными техническими характеристиками: моща 300 лошадиных сил и крутящим моментом 407Нм. О ценах на это чудо техники пока никто не говорит.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей