- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
14-10-2011 Xin Kai SR-V X3 2.8 D
рубрика: Автомобили
В конкретном анализе на суд преподнесен Xin Kai SR-V X3 2.8 D. Все еще производимая версия Xin Kai SR-V X3 2.8 D была продемонстрирована публике в 2003 году. Неудивительно, что наше внимание больше всего прельстили скоростные нормативы 2.8 D, о которых мы побеседуем позже.

Едва ли эту модель SR-V X3 можно предложить в качестве надежного авто. Единогласное мнение о Xin Kai SR-V X3 2.8 D, сформировавшееся среди автовладельцев, можно найти скорее нейтральным, нежели отрицательным или позитивным. Еще в 2003 году, когда 2.8 D только-только показался на публике, его покупаемость набрала обороты, но чуть позже резко упала. Если вы мечтаете купить Xin Kai SR-V X3 2.8 D, то обязательно удостоверьтесь в масштабной функциональности и отсутствии царапин в вашем авто.

Xin Kai SR-V X3 2.8 D


Xin Kai SR-V X3 2.8 D способен стать очень незаменимым в быту благодаря своему стандарту кузова (Внедорожник). Xin Kai SR-V X3 2.8 D доставит обладателю много впечатлений в случае, когда возникает надобность что-то перевезти или прокатиться по неровной дороге. Безусловную реальную значимость играет вместимость подобного автомобиля серии SR-V X3.

Теперь коротко о движке Xin Kai SR-V X3 2.8 D. С мощностью в 157 л.с. 2.8 D вряд ли можно отнести к ходовым авто, хотя и мчится он довольно стремительно. Это средненький продукт автоиндустрии с аналогичными базовыми скоростными возможностями и гранью в 180 км/ч. Согласно заявленным данным внутри Xin Kai SR-V X3 2.8 D размещено 4 цилиндров, что достаточно маловато для данного авто. По заявлению Xin Kai, модель 2.8 D имеет ручную трансмиссию, у которой есть и свои преимущества, и свои минусы. Xin Kai SR-V X3 2.8 D причислена к категории авто с задним приводом, что требует определенной квалификации от автомобилиста при езде в сложных условиях. Заводом-изготовителем предписано применять исключительно бензин дизельное топливо и вам лучше не отходить от таких рекомендаций.

Что ж мы закрываем обзор Xin Kai SR-V X3 2.8 D и ниже прилагаем небольшой справочник самых важных параметров этого автомобиля.

Параметры Xin Kai SR-V X3 2.8 D:
Вид - Внедорожник
Начало продаж - 2003
Емкость двигателя - 2771 см3
Емкость двигателя - 157 л.с.
Максимальная скорость - 180 км/ч
Количество дверей - 5
Количество мест - 5
Всего цилиндров - 4
Вид горючего - дизельное топливо
Трансмиссия - Механическая
Привод - Задний
Число скоростей - 5

Если Вы хотите знать кто имеет право на приватизацию квартиры, то рекомендуем портал www.russianrealty.ru Все о русской недвижимости!

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей