- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
13-10-2011 Внедорожник GMC Yukon 5.3 i V8 16V XL
рубрика: Автомобили
GMC Yukon 5.3 i V8 16V XL - это лучший из самых известных автомобилей, который интересен техническими характеристиками. Автомобиль GMC Yukon 5.3 i V8 16V XL, появившийся в 2006 году, до сих пор можно получить только компании-изготовителя, т.к. описываемая нами модель разрабатывается и по сей день. Мы, как всегда, постараемся описать только важнейшие показатели GMC и преподнести какие-то рекомендации.

Автомобили GMC все же не получили огромной распространенности среди автомобилистов. Относительно критическая распространенность GMC оставила 5.3 i V8 16V XL на затворках рынка авто. Компания GMC выдвигала гораздо более грандиозные планы на этот версию 2006, чем была фактическая выгода от реализации 5.3 i V8 16V XL. Мы настоятельно даем совет покупать GMC Yukon 5.3 i V8 16V XL только тогда, если вам предложат действительно привлекательную цену, которая значительно ниже рыночной. В ином случае лучше докинуть к бюджету совсем чуток и купить что-нибудь из Acura.

К сожалению у нас нет фотографий большего разрешения этого автомобиля, но, фотки на рабочий стол бесплатно в высоком разрешение Вы сможете найти на портале www.desktopmania.ru

Внедорожник GMC Yukon 5.3 i V8 16V XL


Внедорожник очень хорошо подходит для любителей эргономичных автомашин. Водители, причисляющие себя к разряду практичных, останутся весьма довольны покупкой типа GMC Yukon 5.3 i V8 16V XL. Немалую материальную ценность играет вместимость подобного автомобиля марки Yukon. В багажнике такого авто с его вместимостью в 3891 л. легко перевезти бегемота.

Пришло время побеседовать о том, что же спрятано под капотом GMC Yukon 5.3 i V8 16V XL. 5.3 i V8 16V XL называют эталонным вариантом автомобиля стабильной производительности с мощностью в 324 л.с. Количество цилиндров в описываемой нами тачке составляет 8 цилиндров, что весьма продуктивно сказывается на показателях 5.3 i V8 16V XL. Оригинальная тачка 5.3 i V8 16V XL построена на автоматической КПП, что точно рационально для поездок в миллионном мегаполисе. Задний привод немного утруждает шофера при поворотах при прокрутке колес и глиссировании. За производительный двигатель владельцам данного шедевра придется расплатиться высоким расходом высокооктанового горючего в 15 литров на 100 километров городских дорог.

Также к информативному обозрению приводим заявленные заводом-изготовителем параметры, что позволят вам сделать объективные выводы о вашей модели от GMC.

Показатели GMC Yukon 5.3 i V8 16V XL:
Кузов - Внедорожник
Дата выпуска - 2006
Параметры двигателя - 5327 см3
Производительность двигателя - 324 л.с.
Дверей - 5
Мест - 9
Объем багажника - 3891 л
Всего цилиндров - 8
Трансмиссия - Автомат
Привод - Задний
Всего скоростей - 4
Расход топлива на трассе - 11 л/100км
Расход топлива по городу - 15 л/100км
Литраж топливного бака - 119 л

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей