- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
17-08-2011 Для улучшения легенды Fisker Karma
рубрика: Автомобили
Для улучшения легенды Fisker KarmaЛегенда Голливуда, один из самых популярных в мире актёров Леонардо Ди Каприо станет первым владельцем электромобиля с «запасным бензиновым мотором» Fisker Karma, выпуск которого молодая компания Fisker Automotive начинает в эти дни. К автомобилю прилагается и надежная зимняя резина, что делает езду на этом автомобиле более безопасной. И пусть седан, собираемый на заводе в Финляндии, будет далеко не первым автомобилем в гараже актёра, уважения к новому бренду сам по себе этот факт должен добавить. Уже сейчас можно уверенно утверждать, что рискованный автомобильный старт-ап, начатый три года назад датским предпринимателем Хенриком Фискером, приобретает всё больше авторитета у потенциальных покупателей.

Помимо Леонардо Ди Каприо, купить один из первых седанов Fisker Karma пожелал американский политик Альберт Гор, известный усилиями по продвижению различных глобальных экологических компаний. Всего, отдел продаж Fisker Automotive сообщает о более чем 3 тысячах принятых заявках. В исполнении «люкс» стоимость Fisker Karma составляет 100 тысяч долларов, а в базовой комплектации цена седана будет порядка 85 тысяч.

По всей видимости, Хенрику Фискеру удалось угадать с концепцией первой машины, что критически важно для успеха всего старт-апа. Fisker Karma станет наиболее гламурным и элегантным электромобилем на рынке сегодня. В планах Fisker Automotive расширение линейки, на очереди гибрид для среднего класса.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей