- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
18-06-2011 Range Rover Vogue 4.2 V8 Supercharged
рубрика: Автомобили
В современном политически корректном мире мы знаем, что сосредоточившись на внешности можно легко свернуть на банальность. Всем известно, чтобы выявить действительно достоинства нужно смотреть глубже. Автомобили другое дело. Здесь жизнь гораздо проще, потому что здесь вы получаете то, что видите. Если вам нравится внешность машины, то строго говоря, этого, как правило, достаточно, чтобы вы ее купили, а если нет, значит нет. Такое положение диктуется причудливостью автомобильной промышленности. Сегодня в ней доминирует яркий стиль итальянских ателье. И не только американцы, но и даже самые скучные и серые руководители поняли, что стиль и внешность влияют на продажи в большей степени, чем улучшение конструкции. В окружении таких любителей риска как Генри Форд, Эрит Форд и невероятно общительный Уильям Дюрант, этого миллионера на Wall-street прозвали «Вили Волшебником» бухгалтер Альфред Бислоуд признал дизайн самым ценным инструментом продаж и в 1925 году основал фирму GM Art & color – первое в мире ателье по дизайну автомобилей. Почти сразу прочие детройтские производители, а мы говорим уже о большой тройке, хотя после начала массового производства на берегах реки Детройт прошло всего 20 лет, последовали этому примеру. Теперь, 80 лет спустя, просто немыслимо, чтобы у крупного производителя не было нескольких дизайнерских студий, разбросанных по всему миру, что иногда заставляет задумываться, а чем они все заняты?

Хотите в Санкт-Петербурге заказать лимузин хаммер для своей свадьбы? Рекомендуем сделать это в компании «LimuzinCom». Высокий сервис оказываемых услуг и приятные, доступные цены!

Range Rover Vogue 4.2 V8 Supercharged


Засветившись однажды в качестве заклятых врагов тупоносого переда, который портит нынешний Роллс-ройс, правда тот некрасив практически с любого угла зрения, мы были шокированы увидев, что дизайнеры Range Rover, очевидно, имеют такое же кошмарное видение будущего, что и BMW. Они создали перед идентичный упомянутому буквально во всем кроме размера, уродующую некогда элегантную грациозность транспорта королей, отчего машина стала похожа теперь на грейдер. Уродливый – это еще достаточно мягкое слово, чтобы обозначит отсутствие стиля, от которого страдает данная модель, внешне, во всяком случае. Но если вы сможете забыть про внешность и заглянете глубже, то окажется, что перед вами машина, остающаяся образцом для своего класса. Ни массивный завоеватель Hummer, ни скользящий по асфальту BMW X5, и уж конечно, никто из остальных не может сравниться по проходимости с машиной, которая вообще-то слишком дорого стоит, чтобы использовать ее по максимуму. А если кому-то показалось, что Range Rover не достаточно дорог и могуч, то теперь с приходом нагнетателя, его мощность увеличилась на 100 лошадей, а цена на 25 тысяч долларов и с места до сотни километров в час разгон происходит за 7 секунд, а не за 8, а крутящего момента достаточно, чтобы врать на части дома. Новое значение выражения «грубая сила».

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей