- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
6-06-2011 Стали известны сроки выхода новых моделей компании Maserati
рубрика: Автомобили
Пребывающая в решимости поднять продажи своих машин, а для этого намеревающаяся «озеленить» и увеличить собственную модельную линейку, компания Maserati чаще радует слухами о процессе ведущихся в её недрах разработок. В руки зарубежных журналистов попали данные, которые позволяют систематизировать разрозненную информацию, и точнее сказать о том, когда можно ждать появления новых автомобилей с эмблемой трезубца.

Для того чтобы достичь высоких планов продаж (порядка 20 тысяч машин в год), итальянцам нужно будет существенно поднапрячься, так как, если обратиться к докризисной статистике 2008 года на уровне 8600 машин, то результаты 2009 и 2010 годов выглядят значительно скромнее — 4489 и 5675 автомобилей, соответственно. Для того чтобы существенно поднять продажи, наилучшим способом специалисты и управляющие Maserati посчитали выпустить на рынок новую, и даже новаторскую, для этой фирмы (имеется в виду внедорожник) продукцию.

Стали известны сроки выхода новых моделей компании Maserati


Всего 3 новые модели Maserati планирует выпустить в ближайшие 4 года. Первым из них будет преемник Maserati Quattroporte. Мировая премьера этого седана, который фигурирует в производственной линейке под кодовым именем M156, скорее всего, произойдет уже этой осенью во Франкфурте на мотор-шоу. Новое авто будет иметь модифицированную и более экологичную разновидность нынешнего бензинового 8-цилиндрового двигателя 4.7, развивающего от 400 до 440 лошадиных сил.

Планируется выпуск первого внедорожника Maserati, который будет иметь оригинальный дизайн, возможно, в духе концепта Kubang (разработан в 2003 году великим дизайнером Джорджетто Джуджаро). Он будет оснащен одной из бензиновых «восьмёрок» Ferrari (4.2 и 4.7), которые сейчас наполняют модели Quattroporte и GranTurismo.

Прошлой осенью Серджио Маркионне - глава Фиата - анонсировал внедорожник, который, скорее всего, появится на рынках в 2012–2013 годах. Его построят на основе крайслеровских вездеходов Dodge Durango и Jeep Grand Cherokee. Позже других появится самый маленький седан от Maserati, под кодовым названием M157, который сразу прозвали baby Quattroporte. Скорее всего, он появится в 2014–2015 годах.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей