- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
4-05-2011 TOYOTA TUNDRA - настоящий американец.
рубрика: Автомобили
Только с выходом в свет второго поколения TOYOTA TUNDRA, японцы утвердили себя в классе автомобилей, где прежде правили балом лищь одни американцы.Ford-F, Dodge Ram, Chevrolet Silverado- вот эти монстры, с переменным успехом, главенствовали на рынке полноразмерных пикапов, так горячо любимым настоящим американцам.

TOYOTA TUNRA второго поколения имеет в длину более 5.80см. ширину и высоту до 200см.Вес машины более 2.5 тонн.Новый, мощный двигатель V8, объемом 5.7 литра, имеет в своем распоряжении 381 лошадку, способных менее чем за 7 секунд, разогнать тяжелый грузовик до сотни в секунду.

TOYOTA TUNDRA способна везти груз массой до 750кг. что соответствует американскому обозначению 2500. За собой же пикап тянет прицеп массой 5 тонн.В машине есть все атрибуты присущие настоящим американским тракам- просторная кабина, высокая посадка водителя, пассажиров тоже впрочем, удобная панель приборов, ручки и кнопки управления эргономичны и чисто по-американски крупные по размеру. И все это сделано с высочайшим японским качеством.

Профессиональный ремонт акпп тойота в техцентре «ToyLex».
Москва, ул. Гаражная, дом 4
Телефоны: +7 (495) 673-29-01, 673-44-66

TOYOTA TUNDRA - настоящий американец.


Прежняя TOYOTA TUNDRA не составила конкуренции монстрам из большой тройки, прежде всего из-за малых размеров, но все же стала очень популярна в Америке благодаря качеству и надежности, а также экономичному (по американским меркам) двигателю.

Нынешняя TOYOTA TUNDRA уже покоряет не только северо-американский континент.По бескрайним просторам России тоже ездят много автомобилей подобного класса, но все же их несоизмеримо меньше чем за океаном. А ведь подобная машина очень хорошо подошла бы россиянам.Фермерам, егерям, да простому горожанину. Газели, Соболи и тому подобные грузовички не внещне, не тем более внутренне, даже близко не стоят рядом даже с чистокровными американцами, не говоря уже о TOYOTA TUNDRA.

Возможно придет время когда и простой российский дачник сможет привести картошку со своей фазенды на подобном автомобиле.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей