- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
14-04-2011 SsangYong Rexton. Революция на ЗМА.
рубрика: Автомобили
В этом году в ZMA начнут выпускаться внедорожники Rexton, а впоследствии запчасти Ssangyong и еще три корейских модели: MPV Rodius и два джипа. В этом году из ZMA начнут выезжать внедорожники Rexton . Первый из внедорожников будет новая модель Ssang Yong в Набережных Челнах буквально через полгода после выпуска Rexton.

На ZMA думают выпускать таких машин около двадцати пяти тысяч в год. Стоимость выпускаемых в России будет в пределах двадцати тысяч долларов. Еще через пол года запустят и второй внедорожник спортивного плана тиражом около пяти тысяч в год. После чего на конвейер станет Rodius, объем выпуска планируют около трех тысяч в год. Постепенно все эти машины планируют локализовать, в течении года всевозможные детали, коробку передач, пластик, диски, шины, стекла заменят на отечественные.

SsangYong Rexton. Революция на ЗМА.


У ZMA имеется современная структура производства, включающая сборку, сварку, окраску, имеются свободные площади, подготовленные для новых проектов, отсутствуют непрофильные цеха. Благодаря этим особенностям будет недорогой запуск каждой новой модели.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей