- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
12-04-2011 VOLVO S40
рубрика: Автомобили
Когда-то в 1995 г. перед глазами широких масс предстал новый автомобиль с передним приводом и 4-цилиндровым двигателем - Volvo S40. Очень много труда было вложено разработчиками для того, чтобы комфорт, безопасность и высокая производительность сочетались в этом автомобиле идеально. И, судя по продажам, эта задумка разработчику удалась.

Бензиновый, с непосредственным впрыском топлива, двигатель Volvo S40 имеет объем 1,8 л и обладает мощностью 125 лошадиных сил. Базовая комплектация Volvo S40 подразумевает собой кондиционер, подогрев передних сидений и наличие электростеклоподъемников. Но, в зависимости от пожеланий будущего владельца, данный автомобиль можно оснастить такими функциями как система STC стабилизации и контроля тяги, система динамической стабилизации и контроля тяги DSTC, память водительского сиденья с электроприводом, встроенный телефон, круиз-контроль, а также многими другими.

Человеку любого роста и веса комфортно сидеть на месте водителя благодаря регулировке сиденья и руля. Зеркала заднего вида имеют достаточно обширный обзор. Кузов автомобиля достаточно оригинальной формы. На корме автомобиля расположена небольшая ступенька. Это позволяет видеть всю сторону автомобиля, практически, до стоп-сигнала. Данная форма кузова позволила также в салоне сформировать широкий 7-сантиметровый подоконник.

Volvo техническое обслуживание в Киеве осуществляется по адресу Ул. Жилянская, 75А
VOLVO S40


Электростеклоподъемники расположены очень удобно, а возможность открывать и закрывать окна только легким прикосновением позволяет это сделать даже при езде на высокой скорости. Салон тканевый, но его легко можно отчистить даже домашними средствами. Это позволяет легко содержать его в чистоте. Задние места для пассажиров также комфортны из-за возможности сидеть в полный рост. Шумоизоляция также радует - двигателя иногда, практически, не слышно. Подвеску не назовешь ни твердой, ни мягкой - при наезде на возвышенность автомобиль подбрасывает, но потом он приземляется достаточно мягко. При попадании колесом в ямку, амортизатор не совершает в салон отдачи, и автомобиль не теряет своей траектории. В Volvo S40 достаточно грамотно слажено взаимодействие сцепления и трансмиссии, при переключении передач не теряются обороты двигателя.
Благодаря наличию электронных тормозов при резком нажатии на педаль тормоза машина, практически сразу, «прирастает» к асфальту, без бросков вправо или влево.

При плавном торможении (а оно безупречно) и с выжатой педалью сцепления двигатель медленно теряет свои обороты. Небольшие габариты Volvo S40 скрывают в себе достаточно большую вместимость.

Безопасность очень хорошо продумана. Это и обзор в зеркалах, и корма кузова, и электронная система торможения и контроля автомобиля на дороге, и десять подушек безопасности, и вваренные трубы в корпусе от боковых ударов, и оснащенная усиленной жесткостью ребер крыша. А стоп-сигналы и задние габаритные огни видны за 500 метров.

Расход топлива по городу, в среднем, 8 литров, по трассе - 7. Увеличивается расход при скорости 110 км/час и выше.
Этот автомобиль подчеркнет вашу личность. Подумайте о его покупке сами и посоветуйте друзьям!

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей