- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
24-08-2010 Автомобиль ГАЗ-31029
ГАЗ-31029 – выпускался на Горьковском автомобильном заводе в период с 1992 по 1997 год. ГАЗ 31029 является продолжением линейки ГАЗ, модернизация ГАЗ 24-10. На некоторые модели ГАЗ-31029 устанавливали новый двигатель, с четырьмя клапанами на цилиндр и распределенным впрыском топлива, ЗМЗ-4062.10. Только в этой модели появились передние дисковые тормоза. По предварительному заказу стало возможно получить пятиступенчатую коробку передач и гидроусилитель руля.

Автомобиль ГАЗ-31029


В девяностых годах «Волга» была очень престижной моделью. Ее приобретали для нужд министерств и различных ведомств. Многие начальники ездили на служебных «Волгах». Благодаря свободной продаже еще больше повысился престиж данной модели. «Волгу» стали приобретать частные лица и коммерческие структуры. Но в 90-х годах резко ухудшилось качество сборки автомобиля. Нежелание автозавода производить новые, пользующиеся спросом модели привели к тому, что автолюбители постепенно начали терять интерес к продукции завода.

Больше всего негативных отзывов было на качество грунтовки и покраски, а также штамповки кузовных панелей. Качество сборки также оставляло желать лучшего. ГАЗ 31029 была самой массово выпускаемой моделью. В девяностых годах прошлого века объемы производства автомобиля заметно увеличились. Это произошло из-за увеличения рабочих смен на производстве, завод начал работать в три и четыре смены. В те годы был заметен самый массовый выпуск модели – 115 тысяч машин в год.

Все для hyundai porter запчасти Вы найдете в компании "СТЛ Моторс"! Широкий ассортимент, который всегда обновляется!

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей