- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
6-08-2012 Транспортные заботы должны быть приятными
рубрика: Авто
Использование автомобилей требует постоянной заправки. Естественно, по мере расхода топлива. «Ближние забеги», например, путешествия по городу и пригороду, достаточно комфортны, поскольку заправки есть, как говорится, на каждом шагу, и с большинством из них водители хорошо знакомы, а вот дальние путешествия связаны с некоторыми трудностями. Приходится либо везти с собой запас топлива, либо некоторую сумму наличных средств, чтобы можно было без проблем заправляться в пути.

Но сейчас появилась возможность отказаться от этих двух вариантов, используя альтернативный способ. Некоторые компании для этого распространяют талоны на бензин, гарантирующие заправку определенного количества топлива, но используют их, как правило, крупные топливозаправочные сети и только на собственных заправочных станциях. Если сеть компании распространяет свои владения далеко за пределы области, то проблем возникать не будет, но если водителю приходится покидать свой родной регион, то могут возникать ситуации, когда до «нужной» заправки очень далеко, а наличных средств не так уж и много. Не все же АЗС могут принимать к оплате банковские карты. И далеко не везде есть банкоматы на заправках.

Но и этому вопросу нашлось решение. Благодаря использованию универсальной топливной карте можно заправляться не только в стране родной, но и в близлежащих странах. Такую услугу оказывает своим клиентам ООО М-Кард. Теперь отправляясь в путешествие, водители могут получить топливо по картам во всех регионах России, а также в Казахстане, Беларуси, Украине, Польше. Компания активно развивает сотрудничество с другими странами, так что перспективы заправиться в любой стране мира не так уж и призрачны.

Использование карты позволяет контролировать расходы, причем, не только текущие, но и прошлые. Особенно удобно использовать ее для предприятий, где применяется транспорт для сотрудников или оказываются услуги по транспортировке грузов. В любое время можно извлечь информацию, хранящуюся на карте, по операциям, проводимым с ее использованием. Встроенный процессор (чип) гарантирует корректное использование карты и обеспечивает высокий уровень защиты доступа, но в то же время позволяет использовать ее при расчетах на многих АЗС.

Удобство применения топливных карт уже оценили пользователи компании, которым приходится часто ездить в разные регионы. Простота контроля и огромный арсенал (более 6 000) заправок, работающих с картами, открывает возможности простой заправки во многих регионах.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей