- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
28-04-2014 Hyundai Sonata VI YF 2009 - обзор, модификации, ремонт и запчасти.
рубрика: Тексты.
Hyundai Sonata VI YF 2009 - обзор, модификации, ремонт и запчасти.


Hyundai Sonata VI YF 2009 - обзор, модификации, ремонт и запчасти.


Седан Hyundai Sonata VI поколения с кузовом YF – это корейская модель, вышедшая на автомобильный рынок США с 1988 года. С этого момента и был доступен для покупки любой товар, который можно выбрать, используя каталог запчастей. Hyundai Sonata VI YF 2009 с объемом багажного отделения 523 л, дорожным просветом (клиренсом) автомобиля 150 мм. Элементы машин и главные несущие механизмы обладают стильным дизайном экстерьера, который выглядит футуристично и свежо.


Элементы фирменного стиля и составные звенья машины ярко выражаются в задней и передней светотехнике и фальшрадиаторной решетке.


Седан D-класса, построен на универсальной обновленной платформе, работает на, соответственном, аккумуляторе Хендай Соната VI YF 2009 и на автомасле Hyundai Sonata VI YF 2009.


За свой неповторимый и яркий дизайн, корпусные детали и прекрасные ходовые качества, в сочетании с высокими динамическими характеристиками и ощущением комфорта.


Хендай Соната VI YF 2009, отличается современным и элегантным стилем, неподвижные части машин обладают плавным силуэтом и уникальными очертаниями кузова, не дешёвые запчасти хендай соната являются высококачественными и надежными для эксплуатации автомобиля.


Сборка деталей машины предполагает вождение за рулем на новом уровне. Разного рода возможности системы высоких технологий Active Eco обеспечивают исключительно комфортное вождение и экономичность.


Гарантия надежности в управлении. Соединённые детали машин позволяют обеспечить активную и пассивную безопасность для абсолютной уверенности за рулем. Восстановить работоспособность изношенных машин можно с помощью обращения в сервисный центр Hyundai, где специалисты подберут нужные автозапчасти. Хендай Соната VI YF 2009 оснащена подушками безопасности, защищающими как водителя, так и пассажиров.


Такие автозапчасти, как изогнутые контуры линии крыши, уходящие далеко назад, и небольшая длина крышки багажника превращают седан в автомобиль, похожий на купе, благодаря простым деталям, что практикуется сегодня довольно часто.


Запчасти Хендай Соната VI YF 2009: линии выштамповки на бортах, восходящие до крышки багажника от передних колес (арки), придают облику стремительный вид. Детали машины, а именно, передняя часть салона, четко разделены на две зоны - водительскую и пассажирскую. Узлы машин и звенья машин, комбинации цветов на дверных картах и торпедо делают дизайн автомобиля нескучным и пестрым.


Запчасти для ТО Hyundai Sonata VI YF 2009, как и детали сложных машин, в том числе, и части машин - панель приборов с несколько  скошенными колодцами к центру тахометра и спидометра выглядит оригинально.


В компании Хендай можно приобрести как опт, оптом Hyundai Sonata VI YF 2009, так и один интересующий автомобиль, запасные части к машинам данной торговой марки и все необходимые комплектующие - запасные механизмы на www.port3.ru.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей