- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
21-04-2014 Всегда под защитой.
рубрика: Тексты.
Всегда под защитой.


Тревожная сигнализация – это специальное устройство, при помощи которого осуществляется быстрая передача сигнала специальным службам, которые осуществляют защитную функцию. Зачастую на тех объектах, которые находятся под защитой ОВО устанавливают такие устройства, как тревожная кнопка, педаль. Как правило, они располагаются в самых скрытых местах, но всегда в быстрой доступности. С таким расположением кнопки, сотрудник банка, школы, детского сада или любого другого объекта всегда сможет без труда подать знак охранной организации о ситуации форс мажора. Тревожная сигнализация от компании sheriff.com.ua, поможет практически при любых бедствиях.

У тревожных сигнализаций есть и другое предназначение, они могут охранять каких-то частных лиц или любые другие объекты. С ее помощью можно охранять любой транспорт, будь то личный автомобиль или любой грузовой. Это также может быть и охрана транспорта, который занимается перевозкой различных грузов или инкассацией. В том случае, если производится охрана кого-то частного лица, сигнал обычно передается по сети сотовой связи.
Очень часто сигнализация от компании sheriff.com.ua может имитировать например, упаковку денежных купюр в банке. Все это также делается для защиты от нападений и краж. Система работает таким образом: в случае кражи таких «купюр», в пачке срабатывает встроенное устройство, которое содержит капсулу с раствором слезоточивого назначения, помимо этого, раствор еще и окрашен. Существуют и специальные футляры с «драгоценностями». В них тревожный сигнал срабатывает спустя некоторое время. Футляр стоит на магнитной ленте, в случае если его забрать – сигнализация срабатывает.

Тревожные сигнализации также могут выглядеть не только как кнопка, но и как радио-брелок. Все это включает в себя аппаратура радиоканальной сигнализации. Компании, предлагающие услуги подобного рода, как правило, предоставляют и услуги по установке своего оборудования и дальнейшего мониторинга своих систем.

В системе тревожной сигнализации существуют варианты выполнения вызова группы быстрого реагирования: ручной и ножной. Как правило, при установке подобного устройства используются специальные технические решения, которые исключают реагирование системы на передвижение работников и персонала.

Но о более конкретной защите именно вашего предприятия можно будет узнать только при непосредственном обращении в компанию. В таком случае можно будет более ясно представить себе каким образом будет осуществляться защита от нападений и непредвиденных ситуаций.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей