- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
3-05-2011 Автошкола – просто получить права недостаточно
Обойтись без автомобиля сегодня довольно не просто, а потому большинство современных юношей и девушек ждет автошкола. Школа, где они приобретут теоретические и практические знания, связанные с эксплуатацией легкового автомобиля. Как правило, в юном возрасте мы не придаем должного значения этому, и достигаем одной лишь цели – получить водительское удостоверение.

Лучшие автошколы москвы и других городов приглашают учеников для того чтобы те овладели необходимыми знаниями и навыком, которые помогли бы им в дальнейшем на дороге. Дорога как океан – полна всевозможных неожиданностей, а потому теория и курсы вождения есть ни что иное как фундамент, закладывающийся в период обучения. И эти фундаментальные знания помогут в дальнейшем избежать множества негативных ситуаций и происшествий. Поэтому, к процессу обучения следует подойти серьезно, а не только лишь движимым желанием получить права.

При помощи специальных программ можно изучить правила дорожного движения, а также приобрести «виртуальный опыт вождения» автомобиля. Так или иначе можно сдать экзамен пдд и пройти автокурсы. Только насколько все это будет полезно свежеиспеченному автолюбителю в сложных ситуациях на дороге? Ответ на этот вопрос содержится в отношении абитуриента к учебе.

Ни для кого не секрет, что девушки труднее воспринимают обучение вождению автомобиля. К тому же, несмотря на «встречающихся на каждом шагу» СТО, эксплуатация автомобиля связана и с техническим обслуживанием (ТО). От своевременного ТО зависит безопасность на дороге, ведь автомобиль может быть достаточно опасен. Особенно в тех случаях, когда управление им затруднено по причине каких-то даже незначительных неисправностей. Будущему автовладельцу, следует настроить себя самым серьезным образом на приобретение знаний и навыков как в области вождения автомобиля, так по его устройству. Как бы Вы поступили, в случае перегрева двигателя, например? Большинство обладателей любительских прав попросту заглушили бы его. Но делать это категорически запрещено, независимо от того, отечественный это автомобиль или зарубежный.

Автошкола – просто получить права недостаточно


Если у Вас имеется персональный инструктор по вождению, то это очень хорошо. Чаще всего, к услугам частного инструктора прибегают женщины. Проводя больше времени на проезжей части, нежели чем за специальными программами, человек автоматически «вливается» в «автомобильную жизнь». Раньше чем другие ученики он начинает видеть все вокруг сразу и наиболее полно чувствовать автомобиль которым управляет. Таким образом, приобретается отличная школа вождения и если возникают какие-то сложности с усвоением учебного материала (теоретического и практического), то услуги авто инструктора – это то что нужно.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей