- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
28-03-2014 Газель: почему именно этот автомобиль используется мувинговыми и дистрибьюторскими компаниями столицы?
рубрика: Про машины
Газель: почему именно этот автомобиль используется мувинговыми и дистрибьюторскими компаниями столицы?


Рынок транспортных перевозок столичного региона (несмотря на то, что внутри него представлены десятки компаний) не является до конца заполненным. Предложения здесь превалируют над спросом, подыскать квалифицированного и надёжного исполнителя, когда дело ведется о квартирном или офисном переезде, непросто. Нет ничего удивительного, что люди с деловой хваткой используют подобное состояние дел внутри рыночной сферы для того, чтобы открыть собственное дело.


Начинающим предпринимателям приходится решать вопросы не только ведения делопроизводства и поиска клиентуры. Принципиально важно определиться с созданием материальной базы – сформировать собственный автопарк. Едва ли не самым востребованным транспортом, посредством которого осуществляются грузоперевозки, является Газель. За что ее полюбили представители делового сообщества? Почему именно это транспортное средство стало мега востребованным?


Продукция предприятия ГАЗ, предназначенная для коммерческих целей, разрабатывалась с учетом реальных требований предпринимателей. Нельзя сказать, что на рынке ощущается недостаток в грузовиках. Другое дело, что не все из них обладают теми качествами, в соответствие с которыми перевозчики отбирают для себя транспорт. Крупными партиями газель в Москву поставляется с завода-производителя потому, что именно этот вид транспорта оптимально подходит для использования в формате многомиллионного города.


С чем это связано? Какие именно факторы свидетельствуют в пользу Газели? Грузоподъёмность стандартного грузовика – 1500 кг. В продаже представлено транспортное средство, способное взять на борт до 2 тонн груза. Приблизительно столько перевозят из квартиры или офиса во время переезда – приобретать более мощный грузовик нецелесообразно.


Автомобиль пользуется повышенным спросом не только у мувинговых компаний. Для своих целей его задействуют и дистрибьюторские фирмы, доставляющие товар по торговым точкам Златоглавой. Для этого подходит автомобиль не бортовой, а с фургоном. Объема будки в 7-14 кубических метров (все зависит от модификации авто и типа ее шасси) вполне достаточно для решения задач по снабжению магазинов и супермаркетов продуктами пищевой и промышленной группы.


Отдельно стоит указать на приспособленность Газели к езде в мегаполисе. К преимуществам авто относится не только ее достойная грузоподъёмность. Машина отличается маневренностью – со многими задачами она справляется на порядок лучше грузовиков. Совершить разворот она может даже на откровенно небольшой площадке, что позволяет авто въехать в узкие арки дворов, разгрузиться перед торговыми точками.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей