- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
9-11-2010 Российская Нива-Шевроле тоже вышла спецверсией.
рубрика: Новости
Порой, выпуск специальной версии автомобиля является отличным рекламным ходом для любой автомобильной компании. Особенно если при этом объявить об ограниченном тираже автомобилей, входящих в серию, повышая тем самым спрос и уровень уникальности машины.

Поскольку некоторые примеры маркетинга заразительны, российско-американское «детище», известное отечественному автолюбителю под скромным именем Chevrolet Niva, также выходит ограниченной спецверсией в 300 автомобилей.

автопортал киев

Российская Нива-Шевроле тоже вышла спецверсией.


Правда, тут мы не стали пичкать автомобиль современными «примочками» пытаясь сделать его действительно уникальным. Новинка от Chevrolet Niva отличается всего лишь небольшими изменениями интерьера салона, тонированными стеклами и новым цветом кузова, получившим название «Лилак».

Интерьер салона машины получает новую обивку сидений, довольно симпатичные дверные вставки, кожаный руль и хромированные элементы отделки салона. Повторители указателя поворота теперь получили рассеиватели белого цвета.

В принципе никаких существенных отличий от серийного собрата специальная версия Chevrolet Niva не содержит за исключением ограниченности партии в 300 штук и стоимости, возросшей до 521 тысячи рублей.

Вполне вероятно, что найдутся желающие получить автомобиль столь оригинального цвета. К тому же стоит отметить, что тонировка стекол автомобиля выполнена в строгом соответствии с новыми стандартами, что сейчас довольно актуально.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей