- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
9-11-2012 Audi показала новый концепт-кар Q3 Red Track
рубрика: Новости
Немецкий автопроизводитель Audi на австрийском фестивале тюнинга Worthersee 2012 представил специальную версию кроссовера Q3, получившего название Red Track. Ранее на международном автосалоне в Пекине производитель показала «Парящий золотой дракон» - пляжную версию Q3 для кайтсёрферов, а ранее уже был представлен зимний концепт с именем Vail, отличающийся от Red Track мощностью двигателя.

Audi показала новый концепт-кар Q3 Red Track


Новый Audi Q3 был окрашен в яркий красный цвет – теперь автомобиль не останется незамеченным на зимнем белоснежном фоне. Расширители колесных арок, пороги и Нижняя часть бамперов получили серую кварцевую окраску, которая придает автомобилю черты мощного и серьёзного внедорожника. Уделено внимание и незначительным на первый взгляд деталям экстерьера Audi Q3 Red Track: появилась алюминиевая окантовка рамки стёкол, обрамление радиаторной решётки оформлено в аналогичном стиле, а секторы фар с дневными светодиодными ходовыми огнями оформлены в цвет кузова.

Новый Audi Q3 Red Track получил подножки на порогах и рейлинги на крыше, предназначенные для крепления лыж или сноуборда. Q3 был обут во внедорожную резину 255/45 R-20, которая смонтирована на легкосплавных пятиспицевых дисках оригинального дизайна. Колея кроссовера была увеличена на 40 миллиметров в сравнении со стандартной версией, а дорожный просвет вырос на 30 мм. В диффузор заднего бампера интегрирована двойная выхлопная труба.

В интерьере нового Audi Q3 Red Track используется трёхцветная гамма, состоящая из серого, красного и черного оттенков. Основными цветами являются черный и титановый серый, а красный подчеркивает некоторые детали. В отделке хорошо сочетаются ткань, Алькантара и кожа Nappa с красной декоративной строчкой. Не забыли в Audi и о нержавеющей стали и алюминии, эти материалы придают дополнительную спортивность.

Audi Q3 Red Track понравится ценителям зимних видов спорта. В багажнике присутствует зарядная станция для фонарей, а также нагревательная база для термеса и стаканов, которые согреют в лютые морозы.

Пока неизвестно, когда можно будет купить Audi, поскольку официальные лица компании ничего не говорили о дате начала продаж.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей