- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
24-06-2011 Новый Renault Zoe – 100% электромобиль
рубрика: Новости
Новый Renault Zoe – 100% электромобильRenault готовится к выпуску новой линейке автомобилей на электрической тяге. Два из них Fluence ZE и Kangoo ZE, уже доступны на некоторых рынках мира. Еще два, Twizy и Zoe выходят, в конце этого года первый, и в 2012 году второй, соответственно. Из них Zoe, является большой надеждой производителей. В то время как Fluence и Кangoо это уже существующие автомобили с двигателями внутреннего сгорания адаптированные под электротягу, Twizy и Zoe на 100% разработанные электромобили.

Платформа является уникальной, которая не имеет ни чего общего, ни с Nissan Leaf, он чуть больше, ни со следующей генерацией Renault Clio, который имеет одинаковый размер – 4,085 метров. Однако некоторые общие черты бросаются в глаза.

Zoe уже вступил в завершающую стадию своего производства. Его дизайн на 90% определился тем прототипом, который был выставлен на Парижском салоне в октябре 2010 года. Таким образом, изменения внешнего вида будут минимальными, в частности увеличатся зеркала заднего вида и усилятся бампера. Также салон несколько потеряет свой футуристический вид, хотя сидения и панель приборов останутся аналогичными прототипу и общее представление об автомобиле будет, отличатся от обычного.

Электродвигатель мощностью в 80 лошадиных сил разгоняет этот электрокар до 100 км/ч за 8,1 секунд. Максимальная скорость не превышает 135 км/ч. Время полной зарядки батареи 8 часов. Этого хватит на 160 – 200 километров.

Ну а поскольку данный вид техники не очень распространен, то и от поломок и дорогого ремонта никто не застрахован. Поэтому лучше использовать автострахование. И вы позабудете про ваши проблемы с авто.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей