- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
15-06-2011 Дизельный двигатель одна из главных автозапчастей автомобиля.
рубрика: Для автомобиля
Автомобиль в настоящее время – это средство передвижения. Главная деталь машины находится в передней части. Это двигатель. Его называют сердцем автомобиля. Двигатель преобразует энергию сгорания топлива в механическую работу. Двигатели делятся на: дизельные, карбюраторные и газовые.

Дизельные двигатели работают на дизельном топливе. Сначала дизельный двигатель устанавливали на грузовые машины, но в последнее время дизельные технологии развиваются быстро. Эта автозапчасть стала экономичная, (исчез неприятный запах и черный дым) мощная и динамика хорошая. Дизельный двигатель состоит из цилиндров, поршней и шатунов. Главное отличие от других двигателей – топливо воспламеняется от высокой температуры в цилиндре.

Уникальный магазин автозапчастей для иномарок москва «Гирэкс Авто» расположен по адресу г. Москва, ул. 2-й Магистральный тупик, д. 7A, стр. 1.
Телефон: 8(495) 797-55-18

Дизельный двигатель одна из главных автозапчастей автомобиля.


Работает он так: сначала в цилиндр попадает чистый воздух, потом он разогревается. И дизельное топливо подается под высоким давлением в камеру сгорания и смешивается с воздухом. Экологически эта автозапчасть намного чище, вредных веществ выходит меньше. Но есть все-таки недостаток - это повышенная вибрация и шум. Для того чтобы дизельный двигатель работал, как часики, нужно менять масло через каждые восемь километров. Но только заливайте качественное масло. Нужно менять ремень ГРМ. Желательно через шестьдесят пять километров. Его нужно содержать в идеальной чистоте.

Следующий этап – топливная система. Ее тоже нужно содержать в чистоте и сливать отстой из топливного фильтра. И фильтр менять желательно через девять километров. Бак топливный нужно промывать 2 раза в год. Как и любой двигатель и дизельный может сломаться, но его, возможно, починить, если знать главные неисправности. Например, запуск двигателя затруднен. Это происходит в зимнее время года. Мотор надо прогреть. Но если после этого мотор не заводится, значит, сломался поршень. Бывает, что двигатель дымит. Если дым с едким запахом, то, скорее всего топливо не сгорает в цилиндре. Черный дым говорит о том, что сломался форсунок. Если упала мощность и тяга, то нужно ремонтировать топливный насос. Итак, можно сделать вывод, что дизельный двигатель все-таки нужно устанавливать на грузовые тяжеловесные машины.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей