- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
23-01-2014 Появление новых фотографий хэтчбека Lada Granta и дебют Renault Duster Detour.
рубрика: Машины

В Тольятти, вблизи Научно-технического центра разработки новых моделей ВАЗ, были сделаны фотографии автомобиля с кузовом хэтчбек Lada Granta. Хотя авто и скрыто под камуфляжем, общее представление о его виде можно получить. Больший интерес представляет его передняя часть.


На фотографии представлен автомобиль с оригинальным передним бампером, на серийно выпускаемых моделях воздухосборник и зона противотуманных фар выглядят совсем иначе. Хотя это и не окончательный вариант для переднего бампера хэтчбека, а лишь только поиск его стилевого решения, представить, как он будет выглядеть можно.


Передняя часть авто имеет солидный, более современный вид, который отлично подходит к понятию «фирменный стиль».


По мнению специалистов, дизайнеры АвтоВАЗа применили стилевую философию компании Mazda, имеющую название KODO.


Производители намечают выпуск и продажу хэтчбека Lada Granta летом 2014 года. Накануне этих событий будет проведена презентация автомобиля.


В это же время планируется презентация некоторых видов спецтехники. Для профессионалов, которые любят ценить свои деньги и время, представлена аренда спецтехники в Нижнем Новгороде. Услуги, оказываемые компаниями, помогут клиентам сократить время строительных работ, расходы, правильно организовать процесс работ на строительной площадке.


Фирмы предоставляют самые разные наименования спецтехники, а также услуги подъемника, экскаватора, погрузчика, компрессора, автовышки и многое другое.


В ЮАР дебютировал Renault Duster Detour


В Южноафриканской республике в Йоханнесбурге на международном автосалоне Renault был представлен ранее прорекламированный концепт Duster Detour. Местная тюнинговая компания популярному внедорожнику добавила крутизну и кинематографический цикл.


В пресс-релизе, который посвящен дебюту Detour, говорится, что в данной модели было взято немного от «Терминатора», «Безумного Макса» и добавлена дакаровская пыль и грязь.


Внешне последние трансформировались в оригинальную двухцветную окраску, которая сочетает матовый серый и блестящий перламутр желтого цвета. Такая же палитра и в дизайне легкосплавных 18-ти дюймовых дисков и оформлении передних фар.


Качества «супермена» придает мускулистый обвес с солидным бампером, на котором расположены противотуманки, пара дополнительных фонарей в защитной дуге. Третья пара имеет укрепление в раллийном духе, задний спойлер, юбки по бокам и защиту днища. В отличие от серийного Duster, приподнятый клиренс имеет расширенные колесные арки, защищенные серым пластиком.


Цель модели чисто маркетинговая – как можно сильнее привлечь к более современному Duster Detour внимание покупателей. Продажа его в ЮАР началась в середине сентября.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей