- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
23-08-2012 Автомобиль Lexus LX 570
рубрика: Автомобили
Автомобиль Lexus LX 570 сходит с конвейера на протяжении, уже, пяти лет. И это немалый срок для модели. Владельцы такой машины – люди, которые предпочитают надежность, комфорт и, главное, престиж. Поэтому внешние изменения им не надо. Но небольшой рестайлинг данной модели произошел в 2007 году.

Профессиональный частный мастер по ремонту компьютеров решит все Ваши проблемы. Высокий сервис оказываемых услуг и доступные цены. Master-komp.com

Автомобиль Lexus LX 570


Изменили только переднюю часть автомобиля. Радиаторная решетка сделана в лексусовском стиле – в форме веретена. Как у автомобиля GS. Изменения коснулись и комфорта, и систем безопасности управления.

Кроме рестайлинга боковых молдингов, решетки радиатора и бамперов, автомобиль LX получил и новые биксеноновые фары со светодиодами дневного освещения. Фары стали умными – они автоматически стали переключаться с дальнего на ближний свет, и в поворотах поворачиваются. Светодиоды поселились и в зеркалах заднего вида, и в повторителях поворотников, и в задних фарах. В левом зеркале установлена видеокамера. Всего камер, теперь, четыре. Так что при парковке можно осматривать автомобиль по кругу, и даже в сложных условиях на бездорожье.

В салоне изменений почти нет. Для водителя установлен новый щиток приборов, в середине щитка установлен цветной дисплей, который выводит информацию с бортового компьютера.

Что бы задние пассажиры не скучали в долгих поездках, в подголовниках передних кресел установили 2 монитора размером 7 дюймов, взамен одного потолочного. И каждый пассажир может использовать свой монитор: например, один смотрит фильм, а другой играет.
Теперь третий ряд можно заказать как опцию.

В машине без дополнительного третьего ряда восемь подушек безопасности, а с третьим, все десять. Спереди установлены активные подголовники, а также круиз-контроль с радаром, чтобы защитить от столкновения. Для любителей бездорожья в систему Crawl Control теперь установили две допскорости. Теперь скоростей пять, от 1 кмч до 5. В таком режиме скорость движения задом поддерживается автоматикой.

Двойные стекла боковых дверей, хорошо настроенная гидропневматическая подвеска, климатическая установка, все это создает комфорт при езде. В стандартном положении, клиренс составляет 225 миллиметров, а на стоянке, при заглушенном двигателе, машина опускается на 60 миллиметров. Если скорость движения больше 90 кмч, то автомобиль приседает на 20 миллиметров, а по бездорожью поднимается на 60 миллиметров. Если вы, все-таки застряли, то автоматика поднимет внедорожник еще на 20 миллиметров.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей