- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
16-12-2011 Омываем светящейся жидкостью стекло
Омываем светящейся жидкостью стекло
Приступим, процессу тюнинга, который заключается в следующем: подсовываем трубочку от капельницы не более чем 1,5 см вместо штатной трубки к брызгалке, которая расположена под капотом ГАЗ 3110. В свою очередь этот кусок трубки подключаем к тройнику, который подобен тому, что стоит между брызгалками. Наряду с эти надеваем на свободный конец тройника такую же трубку от капельницы, длина которой не должна быть более 1.5 см. В данную трубку вставляем светодиод соответствующего диаметра и крепим таким образом, чтобы не происходило подсасывание воздуха в данном месте. К водоподводящей трубке, протянутой от бочка подстыковываем последний конец тройника.

Это не критично, но лучше будет, если ось светодиода и брызгалки на авто совпадали. Подвод воды в этом случае осуществляется через вход боковой части тройника. Однако как показывает практика, эффект цветопередачи сохраняется в любом варианте.

Такие же манипуляции по тюнингу осуществляем со второй брызгалкой ГАЗ 3110.

Цвет светодиодов можно выбирать любой, какой только можно пожелать. Но лучше при этом учитывать колор автомобиля, в этом случае необходимо учитывать, как он будет совпадать с цветом струи из омывателя стекла.

Существует еще один пример тюнинга подобной системы. В этом случае на место светодиодов устанавливается всем известная лазерная указка, а врезание одного из тройников осуществляется сразу же на выходе из бачка омывателя.

Светодиоды следует подключать в соответствии с их номиналом и мощностью, при этом необходимо так же в линию врезать резистор. Ну а если не хочется заторачиваться с подборкой резисторов, можно сделать запитку от любого светодиода установленного в салоне авто.

В работе такого устройства два луча должны упираться в лобовое стекло, а место соприкосновения должно разлетаться большим количеством маленьких искр.

Впечатляюще, не так ли? Таким несложным образом, можно выделить ваш любимый ГАЗ 3110 из толпы одинаковых машин.

Чистая питьевая вода - это залог здоровья всего организма. Механическая очистка воды от песка в наше время - это обязательный атрибут многих очистных сооружений. Отчистка воды играет важную роль в нашей жизни, особенно сейчас, когда запасы пресной воды все больше исчерпываются. Как добиться максимальных результатов при механической очистке сточных вод? Мы расскажем вам обо всех нюансах механической очистки сточных вод.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей