- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
1-10-2013 Модернизируем салон авто
рубрика: Авто
Большинство автолюбителей, не желая продавать машины, думают, как преобразить собственные транспортные средства. И ответить им могут в центре, где предоставляют тюнинг услуги.

Эффективную рекламу предлагает агентство полного цикла "БРЭНД МЕДИА".

Модернизируем салон авто


Необходимо продумать, что изменить салон. Если никаких мыслей, кроме как заменить магнитолу в голову не пришло, то нужно проконсультироваться у профессионалов. Тюнинг слона достаточно серьезная задача, с которой самому не справится. Такую работу следует доверить специалистам. Они узнают, что водителя не устраивает, что он хочет, а потом выскажут свои предположения касательно вносимых корректировок. В основном, менять необходимо многое.

Перетяжка интерьера алькантарой и кожей
Перетяжка интерьера считается, пожалуй, главным видом тюнинга интерьера машины, следовательно, ей уделяют особое внимание. В качестве материала применяют или натуральную кожу, или алькантару (материал, который получил огромную популярность).

Спортивные сиденья. Виды
Спортивные сиденья используют активные водители, которым нравится адреналин, высокие скорости, а также водители из любительского автоспорта. Сегодня предлагаются и отечественные сиденья UNP, и зарубежные Recaro, Sparco.

Автомобильный спортивный руль
Замена штатного руля на спортивный считается одним из начальных действий, которые производят при тюнинге интерьера машины. Сегодня, даже на традиционном автомобиле без какого-либо тюнинга, можно увидеть спортивный руль, поскольку он имеет высокую информативность, позволяя выполнять небольшие и быстрые движения при достаточно активной езде. В автомагазинах спортивные рули представлены только двумя брендами: Sparco и Моmо.

Дополнительные приборы
Дополнительные приборы зачастую применяются при тюнинге интерьера автомобиля. Автолюбители собственными руками устанавливают дополнительные спортивные измерители температуры, тахометры, разнообразные датчики давления. Однако, самое основное, не сделать из автомобиля «новогоднюю елку», которая состоит из россыпи вспомогательных приборов.

В некоторых машинах нет резона менять дизайн приборной панели, сидений, однако имеется весомый аргумент попрощаться с дверной отделкой – стертость, обветшалость внутренней обивки. Практика показывает, что лучше сделать вставки из кожи, которые прекрасно смотрятся, не портя антураж. Имеется также множество иных хитростей в преобразовании интерьера, впрочем, о них подробнее расскажут профессионалы тюнинг центров.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей